img
img

Privacy

img

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI (art. 13 dlg.vo 196/2003) www.glamouragency.net è un sito di proprietà di GLAMOURAGENCY di Ceccarel Michele. 

Ai sensi e per gli effetti del titolo II, art. 7 (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti), del D.lgs. n.196/03 30-06-03 Codice in materia di trattamento di dati personali, si rende noto quanto segue: 

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. 

2. L'interessato ha diritto di ottenere: 
a) dell'origine dei dati personali; 
b) delle finalita' e modalita' del trattamento; 
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; 
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2; 
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualita' di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati. 

3. L'interessato ha diritto di ottenere: 
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; 
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non e' necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; 
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. 

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: 
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorche' pertinenti allo scopo della raccolta; 
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. 

In relazione al trattamento dei dati personali susseguente all'utilizzo dei servizi del sito www.glamouragency.net, comunichiamo quindi che:  I dati personali da Lei volontariamente forniti all'atto di compilazione del Modulo di Registrazione per l'Accesso al Servizio saranno oggetto di trattamento, anche mediante l'utilizzo di procedure informatiche e telematiche, per le seguenti finalita': 
i) finalità direttamente connesse e strumentali all'erogazione del servizio offerto gratuitamente dal sito www.glamouragency.net
ii) attività di marketing ed informazioni commerciali relative a prodotti e servizi di GLAMOURAGENCY di Ceccarel Michele, diverse da questo servizio; 
iii) analisi statistiche. 

I dati personali potranno essere comunicati da GLAMOURAGENCY di Ceccarel Michele: 
i) a terzi soggetti, incaricati dell'esecuzione di attività direttamente connesse e strumentali all'erogazione del Servizio o con i quali GLAMOURAGENCY di Ceccarel Michele abbia stipulato accordi commerciali funzionali alla diffusione e allo sviluppo del Servizio; 
ii) ad altre società che offrono beni e/o servizi appartenenti a categorie merceologiche pubblicizzate attarverso la rete internet, con le quali GLAMOURAGENCY di Ceccarel Michele abbia stipulato accordi commerciali, al fine di verificare il livello della soddisfazione della clientela su tali prodotti e/o servizi. 

I suoi dati personali potranno essere trasferiti all'estero. 
In relazione al suddetto trattamento dei dati personali, Lei potrà esercitare tutti i diritti di cui al punto 2 dell'art. 7 della legge 196/203. In particolare, qualora Lei inoltri a GLAMOURAGENCY di Ceccarel Michele la richiesta di cancellazione dei suoi dati personali, GLAMOURAGENCY di Ceccarel Michele provvederà immediatamente a tale cancellazione senza ulteriori avvisi e/o comunicazioni e ciò comporterà l'immediata cessazione del Servizio. L'acquisizione dei dati personali ha natura facoltativa. Tuttavia, il mancato conferimento, anche parziale, dei dati personali richiesti per la compilazione del Modulo di Registrazione per l'Accesso al Servizio e determinerà l'impossibilità per GLAMOURAGENCY di procedere alla completa erogazione del Servizio stesso. 
Titolare e responsabile del trattamento è GLAMOURAGENCY di Ceccarel Michele - Via Genova, 3, - 31100 Treviso (TV) Italia
Per ogni comunicazione e/o richiesta in relazione al trattamento dei dati personali, La preghiamo di scrivere a info@glamouragency.net

5. FORMULA DI CONSENSO
Acquisite le informazioni che precedono, rese ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 196/2003, l’utente dichiara di acconsentire al trattamento dei dati forniti come sopra descritto.

6. COOKIES
Il presente sito di commercio elettronico utilizza dei comunissimi cookies tecnici come marcatore dell’ identità di un acquirente, sia esso Temporaneo ( senza acquisizione preventiva all’ acquisto da parte nostra dei suoi dati personali ), sia esso un utente acquirente registrato. Il sito utilizza inoltre cookies di terze parti.

6.a Cookies tecnici
I cookies del presente sito non costituiscono pericolo di acquisizione dati per il computer/browser dell’ utente che li accetta. Al contrario permettono all’ utente che decide di divenire nostro cliente, di poter effettuare l’ acquisto in totale riservatezza evitando la possibilità di fare confusione sul nostro sistema informatico fra l’ acquisto di un cliente e quello di un altro cliente.

6.b Cookies di terze parti
Durante la navigazione sul nostro sito web vengono acquisite automaticamente alcune informazioni, a fini statistici o informativi, che potrebbero permettere di identificare alcuni dati dell’utente visitatore. Tra queste informazioni vi sono:
- l’indirizzo IP.
- l’URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste.
- l’orario e la data della richiesta.
- la tipologia di sistema operativo, il browser utilizzato, la risoluzione dello schermo ed altre informazioni tecniche

Questi dati sono anonimi e vengono trattati e archiviati per informazioni di tipo puramente statistico.
Il sito utilizza un servizio di analisi dei dati di navigazione fornito da Google Analytics.
Google Analytics è un servizio di statistica offerto da Google Inc.
Il sito utilizza (non con continuità) strumenti di marketing proposti da Google Inc. come Adwords, Adsense e Adwords Remarketing.
Le informazioni generate dai cookie sull’utilizzo dei siti sono automaticamente acquisite e depositate presso i server di Google Inc.. A tale azienda si demandano ulteriori chiarimenti. L’uso dei cookie Google AdWords da noi utilizzati può essere disattivato visitando la pagina http://www.google.it/privacy_ads.html mentre i pixel di remarketing di DoubleClick possono essere disattivati visitando la pagina http://www.doubleclick.com/privacy/dart_adserving.aspx. Differentemente i cookie con soggetti diversi da quelli appena indicati possono essere disattivati visitando la http://www.networkadvertising.org/managing/opt_out.asp.

Altri cookie vengono utilizzati in forma automatica per fornire servizi quali, a titolo esemplificativo e non esaustivo, la risposta agli articoli/ scritti, l’invio di richieste di assistenza o informative. Anche queste informazioni sono raccolte in forma anonima e non aggregata e per scopi puramente statistici.

Questi dati non consentono, in ogni caso, di giungere alla tua identità per la loro natura e per le modalità del loro trattamento e sono da considerarsi, quindi, anonimi.

6.c Social Buttons
I Social buttons sono quei particolari “pulsanti” presenti sul sito che raffigurano le icone di social network (esempio, Facebook e Twitter) e consentono agli utenti che stanno navigando di interagire con un “click” direttamente con i social network.
I social buttons utilizzati consentono al social network cui l’icona si riferisce di acquisisce i dati relativi alla visita. Tramite l’utilizzo di tali pulsanti sono pertanto installati cookie di terze parti, anche profilanti. Il sito non condivide però alcuna informazione di navigazione o dato dell’utente acquisiti attraverso il proprio sito con i social network accessibili grazie ai Social buttons. Alle aziende proprietarie dei rispettivi Social Network si demandano ulteriori chiarimenti.

6.d Facoltatività, consenso ed obbligatorietà
Puoi rifiutarti di usare i cookies selezionando l’impostazione appropriata sul tuo browser, ma ciò potrebbe impedirti di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web.
Non puoi rifiutare, invece, la raccolta degli altri tuoi dati da parte del software Google Analytics. Qualora non fossi d’accordo, in tutto o in parte circa la sua presenza sulle pagine del Sito ti prego di abbandonarlo cessando immediatamente la sua navigazione. L’utente esprime il proprio consenso all’uso dei cookie continuando la navigazione sul sito web, sia compiendo un intervento attivo attraverso la selezione di un elemento contenuto nella pagina sottostante il banner sia facendo il click sul tasto “INFORMAZIONI” presente nel banner stesso.




Lasciaci la tua mail per ricevere la nostra newsletter.

Iscriviti